TEENS WORLD
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

TEENS WORLD

منتدى لكل البنات لكل الاعمار

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اصابع الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روبي

روبي


انثى عدد الرسائل : 313
دعاء : اصابع الدجاج المقرمشة C13e6510
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

اصابع الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الدجاج المقرمشة   اصابع الدجاج المقرمشة Icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 4:32 am

المكونات /

500 جرام صدور دجاج

1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة

2 بيضة ,مخفوقة

1 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة نشاء

2/11 كوب بقسماط

4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم

1 ملعقة كبيرة مسطردة

4/1 كوب لبن

زيت للقلي,نباتى

ملح و فلفل

××××

طريقة الطهى /

1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة ..... يخلط الدجاج والبصل والمستردة ..... والثوم والملح والفلفل واللبن ...... يترك ل مدة 30 دقيقة في وعااء كبير.

2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ..... ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.

3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ..... ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.

4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج ...... حتى يصبح لونها بني ذهبي ...... تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعة الصغيرة

الدلوعة الصغيرة


انثى عدد الرسائل : 168
العمر : 28
دعاء : اصابع الدجاج المقرمشة C13e6510
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

اصابع الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الدجاج المقرمشة   اصابع الدجاج المقرمشة Icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2008 4:28 pm

مممممممممممم ميرسي على الوضفت الزاية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



اصابع الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الدجاج المقرمشة   اصابع الدجاج المقرمشة Icon_minitimeالثلاثاء مايو 27, 2008 1:38 am

اصابع الدجاج المقرمشة Dollz-base94-doll5_2_18_200
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
TEENS WORLD :: الميك اب وآخر ازياء الموضه :: ... مـطبـخــ emo girls ...-
انتقل الى: